Послушай своё сердце!

Послушай свое сердце, не стыдись.
Оно живое. Разум гонит чувства.
Ты хочешь, чтоб мечты твои сбылись?
Так откажись от одиночества, безумства!

Сними плащ-невидимку, оглянись,
Взгляни со мной на радугу и звёзды.
Мы превратили вечность в полужизнь!
Но всё вернуть назад ещё не поздно.

Оставь сегодня гаджет на столе,
А перед сном послушай птичьи трели.
Забудь ты про тузы все в рукаве!
Забудь, что на руке поставил крестик.

Дела, заботы, зависть, гонка вверх...
Остановись. Ведь ты стоишь на месте.
Остановись. Ты просто человек,
Душа которого от счастья поёт песни...


Рецензии