Расстояние

Из цикла "На заказ"
Для Федора Терентьева

Дождь стучит тихо-тихо по окнам,
Рисуя из капелек узоры на стёклах.
Солнце давно никто уж не видел,
Наверно, его кто-то обидел,

А луна постоянно светится в небе,
Напоминая мне об одной Леди,
С ней в общении легко и спокойно.
От её слов не становиться больно,

От её доброты зажигается пламя,
Уютней становится, чем зимой в бане.
На лице заиграет озорная улыбка
И даже акула становится рыбкой

Через многие мили продирается звук,
В расстояние Днепропетровск - Санкт-Петербург.
И вроде даже я тебе не друг,
Но стираются границы Днепропетровск - Санкт-Петербург.
Время ещё есть, чтоб слова обронить вдруг,
Есть Днепропетровск, а есть Санкт-Петербург.
И в клочья рвётся этот круг
Когда соединяются Днепропетровск - Санкт-Петербург...

3 сентября 2008


Рецензии