А говорим о всякой ерунде...

...А говорили мы о всякой ерунде.
О главном, как обычно, не успели.
Вопросы обсуждали: С КЕМ? и ГДЕ?
Но эти два о бренном нашем теле.
А главный то, пожалуй, все же: КАК?
И может, благозвучности в нем мало,
(Насмешки предваряю от зевак.)
Вопроса КАК? нам все ж недоставало.
На это нам ответили глаза!
И  слава Богу, что не утеряли
мы связи душ друг с другом.
И сказать
смогли без слов глаза.
Хоть и молчали.
А может быть, в слова и не облечь,
КАК души свои жизни проживают.
Велик язык и, безусловно, речь.
Но лишь глаза про душу нашу знают.
И в век смартфонов и подобной ерунды
мы многое из важного теряем-
когда в глаза заглянешь другу ты,
ты и без слов любим и понимаем.

...А говорим о всякой ерунде.


Рецензии
Как часто говорим о всякой ерунде, упуская ГЛАВНОЕ... А жаль...

С уважением -

Ирина-Сова   30.11.2017 10:34     Заявить о нарушении
Увы и Ах.((
Спасибо, Ирина.

Леана Новикова 2   30.11.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.