Ода Кофе
И мозг твой словно весь в пыли,
Как неудачи свои взвесил
И сколько ждет их впереди..
Ты подожди, не убивайся!
Я расскажу тебе секрет
Скорее с кофе согревайся!
Найдется с ним на все ответ!
Один лишь аромат напитка
Пробудит радость и добро.
Твоя широкая улыбка
Пьянит как сладкое вино!
Вот сделать в центре всех селений
Кофейной чаше монумент
И воцарится царство мнений
Откроется ученья свет!
Хвала Богам за их дарение!
За этот вкус и благодать,
Приходят с ним на все решения,
И хочется науки знать!
(Май 2014)
Свидетельство о публикации №117041200463