Поклоны бия
"Единственной правдой височную прядь посеребрь..."
http://www.stihi.ru/2017/04/11/4891
Светлана Севрикова
**********************************************
Поклоны бия, расшибая свой лоб до крови,
Шепчу виновато: "Прости, это всё се-ля-ви...
Любовь в моём сердце опарой растёт дрожжевой.
С собой не в ладах, с непокрытой стою головой.
На помощь Твою уповаю... наставь... помоги,
Иначе моей никогда здесь не будет ноги.
Я в поисках счастья прошла через множество дебрь,
Нещадно морила свою воздержанием плоть...
Грешна если в чём, Ты мне прядь на виске посеребрь,
Но перст безымянный за муки мне всё ж позолоть!"
Свидетельство о публикации №117041204621
Gilles
Жиль Де Брюн 07.07.2017 16:30 Заявить о нарушении