Девчонка с карими глазами...

Она серёжками манила
Она листочками звала,
А белизна коры ствола
Меня всегда с ума сводила.

Я прикасался к ней губами,
Она душой со мной в моря,
Берёзка нежная моя –
Девчонка с карими глазами.

Покорны с нею мне глубины
Надежды, веры и любви -
Стремятся в море корабли,
А я - постичь глубин вершины.

И пусть сердца друг другу вторят,
В надежде с верою в любовь,
К берёзке нежной вновь и вновь,
Приливы чувств и волны моря.


Виктор Семенюк


Рецензии