Если бы не Ты...
Если бы не Ты, этот прах превратился бы в прах.
Но это так-то, блин, смешно, как сбоЙ и сбоЯ Сбой. Сбой!!
Я Орнамент. А Ты рисуешь меня попросту Ах.
.
Если бы не Ты, Ночи бы не было вовсе.
Если бы не Ты, не было бы Ничего в Ночи.
А Оно-то так-то Ничего: какая-то лежачая. Залежалая 8.
И мы просто влёжку. Прямо в нём. Хоть Оно в наших очах.
.
Что очень. В самом счастливом - во семи чакрах чая-то.
Душевного чая Присутствия Тебя в Существовании.
Во мне, моём Сердце, Любимая и Вся Такая Вся.
Самосознанья съединяются в Боготворение.
.
Боготворчество и Обожание...
Обожествление и Божественность...
Только прикосновение.
Сердце касается Сердца...
.
Ты эта Ночь и Бесконечность!
Зрачков глубина просто каюк.
Мы впечатлений печальные печи.
Печать Красоты - сам этот Мир...
.
Так Кто Мы, что в Нём Таковом -
В Красе самой -
Самый прекрасный
Глюк?!
.
© Любимый
Лето 22 - 27
Свидетельство о публикации №117041204612