Не надо пытаться

Не надо пытаться узнать человека лично
И нет смысла распрашивать о нём у других.
Даже не важно закрыт или живёт публично.
Не растрачивайся на пустых.

Просто не отрывайся от взгляда,
Слушать имеет смысл, если взора не оторвать.
Оставайся, если душенька улыбается, рада.
Глаза у подлости не блестят, так не сыграть.

Посмотри, кто с человеком рядом,
Их глаза - отражение тоже его любви.
Не приманивайся, хорошо, маскарадом?
Верь себе, наконец! Заживи.


Рецензии