Моим... тайным... врагам!!!

........................../сатирические стихи/.............................

Вам !!! Не обжечь меня.../Иуды/...даже взглядами !!!
Все пожелания.../увы/...пестреют...ядами (((
Пусть каждый.../блюёт/...под своею же...лавочкой !!!
Мне...Ваши издёвки.../не веришь/..."до лампочки" !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии