Падающая с лестниц

Стоя любились в предбаннике.
Но я любил не ту?!
В древо-дверном подрамнике
Я добывал чистоту!
Из-подниз вверх наяривал,
Словно кайлом сталевар,
Чтоб занялось зарево,
Вспыхнул в жене пожар!
Мокрая сосредоточенно
Лоном плыла на кол,
Куколкой нерасколоченной
Не раскрывалась! Хор
Не подхватил всхлипы песни,
Не подольстил напор,
Падающая с лестниц,
Ты не разбилась о пол!


Рецензии