Из парадоксов сомнений...
- На углу стояла девушка сомнительного поведения..
А возле неё собралась толпа сомневающихся.
Мой ответ:
Встречаясь с девушкой сомнительного поведения,
Мы сомневаться начинаем также и в себе,
Ведь гложут нас подспудные предчувствия-сомнения,
Что сомневается она уже в тебе и мне!..
Свидетельство о публикации №117041204570