Самой себе улыбнуться

Есть такие моменты в душе,
Когда хочется вновь прикоснутся.
К своей жизни,
Так, не спеша.
И самой себе улыбнуться.
Все что было, прошло.
Избежать....
Избежать, что ушло,
Невозможно....
По другому, возможно решать,
Но такого не стало быть Можно.
Ах зачем пересуды в душе.
Что ушло, ведь ушло,
Не вернётся...
Лишь иной раз себе улыбнёшься
И тихонько, к судьбе прикоснешься....
   
      Спасибо тебе за Тебя!
      Моя незнакомка- Подруга!


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
По другому, возможно решать,
Но такого не стало быть Можно.
Ах зачем пересуды в душе.
Что ушло, ведь ушло,
Не вернётся...

Плиз., прочтите и оцените мой стих «Гагарину» и другие.

Игорь Лие   12.04.2017 12:12     Заявить о нарушении