такие страсти

теперь появились сетевые натурщицы
проституткой быть Необязательно,
такие страсти в головах-сам Испытал,
с Леди СемипалатиNских равнин,выброшенной как РЫБА,
в Тихий Ужас Настоящей Родины.


Рецензии