Сильней

пеплом упали в разные пепельницы, ветром раздуло - потухли.

обсыхают от ветра мои ресницы,
манят куда то чужие страны, станицы.

портвейн кончается, с горечью в горле,
остаток пережитых дней.

спасибо тебе, мой случайно встреченный -

сегодня я стала сильней.


Рецензии