Равняйся на звезды

Вышел на улицу
Вдохновения набраться
Вдох кислорода
И давай улыбаться
Снег под ногами
А вчера было жарко
Ночью луна
Светила так ярко
Ага всё понятно
Заморозила звезды
Упали снежинками
Братья да сёстры
Но доброе солнце
Днём всех отогреет
И к вечеру крошек
На небо приклеет
...
Выйду я ночью
К себе на крылечко
Глядь а в верху
Звёзд опять бесконечно
...
Равняйся на звезды
Коль упал поднимайся
Как солнце сияй
Грей... Жги... Улыбайся...


Рецензии