Козлы у власти

Опять козлы стоят у власти
Везде козлиный веет дух
И от него одни напасти
Особенно от этих двух.

Беснуйтесь малые козлята
Вам вепрь больше не грозит,
Трамбуйте вы народ ребята
На троне власти паразит.

Но Русь державная оживает
За ней пойдёт на бой народ.
Пусть только житель о ней знает,
Что всех козлов на свете ждёт.


Рецензии