Джемесон

джемесон ударял в голову, ты был сильнее-
бил прямо в душу.
холодно, страшно за жизнь, вдруг все опять разрушу.
ветки сирени сплетались, венком на душе,
море с солнцем прощалось,
расскажи мне сейчас о весне,
об ушедших, кто говорил "до встречи",
о случайных, самых сложных прощаниях.
смотришь, будто сжигаешь,
жизнь за смерть, ты меня не совсем понимаешь.
мы менялись, мы были разменом, растворялись -
как дым сигарет.
мы с тобой прощались,
милый друг мой,
на целый век.


Рецензии