Спаси мою любовь
Из сердца хлещет кровь!
По лезвию ножа, иду я чуть дыша,
Но жить хочу, вернись, спаси мою любовь!
Но далеко ты от меня,
Не слышишь крик моей души!
Душой своей меня маня,
Растаял ты в тиши!
Стою над пропастью одна,
Надежды нет, уже на чудо!
Моя душа теперь навек обречена,
Страдать, пока жива я буду!
Свидетельство о публикации №117041204519