Не могу вытаскивать на свет

Не могу вытаскивать на свет
глубину своей души.
Ворошить,то что прошло.Нет,
лучше не спеши.

Не топчи тропинки прошлого,
грусть себе не добывай.
В этом нет ничего хорошего,
просто вспоминай.

Что судьба тебе дарила
по килограммам не считай.
И по капельке хорошего,
что в душе своей открыла,
в лукошко собирай.


Рецензии