Фиолетовая песенка

Фиолетовая песенка.

Уже давно известно всем,
Что мир – большой клубок проблем,
От них, как хитро ни крути,
Довольно тяжело уйти,
Но можно легче жить…
   «Головняки» кругом когда,
   За радостью – беда всегда,
   И ты не знаешь, как вздохнуть,
   Как хоть немного отдохнуть –
   Ты просто всем скажи:

ПРИПЕВ:

Мне это как-то фиолетово,
Я не страдаю из-за этого!
На вашу суету сует
Отвечу – мой любимый цвет,
Конечно, фиолет!
   Вы что-то доказать пытаетесь,
   Мозги мне вынести стараетесь –
   Напрасно, так вам всем скажу,
   Мир для меня, как ни гляжу,
   Он – цвета фиолет!

Всё сразу проще станет вдруг,
Когда забьёшь на всё вокруг.
Не отвлекайся и решай
Свои вопросы. Выбирай,
Что для тебя важней!
   Будь независим ты и твёрд.
   Ты победишь! Жизнь – это спорт!
   А если кто пример возьмёт
   С тебя – тебя же и пошлёт,
   Плюнь, и скажи себе:

ПРИПЕВ: 2 раза


Рецензии