Таёжная любовь

Мы трудяги ге-о-ло-ги,
В романтичном плену тайги
Под гитары походной звон
У костра вспоминаем дом.

Без недели полгода как
Жрём тушёнку и "Доширак"
Но в тайге, доложу я вам,
Не хватает прекрасных дам.

Макс к лосихе вчера ходил,
Димка ёжика закадрил,
А старшОй наш, Сергей Царёв,
У эвенков отнял улов.

Instagram я себе завёл,
Одноклассниц своих нашёл,
Возбудился незнамо как,
И к медведю полез, дурак.

На осине теперь сижу,
Да на лагерь с тоской гляжу,
Там эвенки подняли флаг,
Жрут с медведем наш "Доширак".

Макс к лосихе своей спешит
Димка с ёжиком шебуршит,
А старшОй наш, Сергей Царёв,
Прыгнул в речку и был таков...


Рецензии