Наши ночи
И стороной меня обходит!
Я утоплю печаль свою в вине,
Но одиночества боль не уходит!
Припев
Брожу по улицам одна,
И вспоминаю наши ночи!
Зайду и выпью я вина,
Терпеть ту боль уж нету мочи!
Со мной тоска обручена,
И ночи долгие сменяют дни!
На боль потери я обречена,
Я разлюбила города огни!
Припев
Брожу по улицам одна,
И вспоминаю наши ночи!
Зайду и выпью я вина,
Терпеть ту боль уж нету мочи!
Я никого теперь не полюблю,
Да и никто теперь мне уж не нужен!
Я по потерянной любви скорблю,
Ты был любимым, но не станешь мужем!
Припев
Брожу по улицам одна,
И вспоминаю наши ночи!
Зайду и выпью я вина,
Терпеть ту боль уж нету мочи!
Свидетельство о публикации №117041204447