***

                *******

Посмотри – с неба звёздочка падает,
Надоело так просто сиять.
Может статься, кого-то порадует,
Кто успел что-нибудь загадать.

Ты послушай – с берёзками в рощице
Зашептался опять ветерок,
И берёзки не спят – им так хочется,
Как и он, полетать бы часок.

Ты вдохни – воздух пахнет снежинками,
Дыма нет – ведь машин мало в ночь.
Те снежинки играют искринками,
И танцуя уносятся прочь.

Ощути глубину бесконечности,
Что висит в черноте над Землёй…
Но ты спишь в своей милой беспечности…
Как приятно, что рядом со мной…

                *******


Рецензии