Твоё обаяние!

  Твоё молчанье -
Словно обаянье,
Когда с Твоими мыслями венчанье,
Когда лишь от Тебя и день, и ночь
Я жду признанья и согласия быть вечно вместе -
В том самом месте, где признаешься,
Что Ты - очарованья полночь!


Рецензии