Говорят незаменимых нет...

Говорят: "незаменимых нет", -
Данной поговорке - лет не счесть!
Это так... но есть один секрет:
А неповторимые-то есть!

Мимо них ты в жизни не пройдёшь,
И ни с кем не спутаешь ты их:
В поисках всю Землю обойдёшь -
Сто процентов - не найдёшь таких!

С ними и уютно, и тепло,
По-иному всё: как будто вновь...
Потому что это - душ родство ,
Это нечто больше, чем любовь...

Правильно: назаменимых нет...
Есть неповторимые... навек...
И покуда жив подлунный свет,
В поиске родных душ человек...


Рецензии