Берегите природу!
"Спасите красоту мою!"
Но у людей так не бывает,
И ищут они выгоду свою.
Взрывая атом, вырубая лес,
Не думают о будущем своём.
И упадут с нахмуренных небес,
Осадки радиации с дождем.
От сливов фабрик и заводов
В зеркальный фонд озёр и рек,
Погибнет рыба от отходов,
Потом заплачет человек.
Очнитесь люди,мы не боги!
Чтоб экологию сберечь
Я сочиняю эти слоги,
И всех хочу предостеречь!
Свидетельство о публикации №117041204374
Взрывая атом, вырубая лес,
Не думают о будущем своём.
И упадут с нахмуренных небес,
Осадки радиации с дождем.
Пожалуйста, оцените мой стих «Гагарину».
Игорь Лие 12.04.2017 11:39 Заявить о нарушении