Устала

Ты устала
Рано
Встала
Ночь
Не спала
Слёзы
В думах
Как же всё же
Не похожи
Жизнь
С мечтами
Покрывало
На пол
Пало
Ты дрожала
И бессильно
Завывала
Завтрак
Комом
Окном
Холод
Солнца
Нету
Луна
Светом
Утро
Всё же
В чувствах
Вечер
Жизнь
Пропала
Нет желания
На встречи
Стоят
Свечи
Спички
Рядом
Открываешь
Взглядом
Не зажжёные
Ломаешь
Косу
В руку
Тело
К двери
Грубо
Тянешь
Всё открыто
Нет запоров
Смотришь
Грустью
Отражаешь
То что сердцу
Вовсе
Пусто
Замираешь
И надолго
Нет художника
Что толку
Краски
Б густо
Показать
Ты одна
И мир весь
Серый
Он
Что ждешь
Пятном
Лишь
Белым...
                ОгО;


Рецензии