Одним словом. 2

                ОДНИМ СЛОВОМ. (2)

Ссора. Ссора. Ссора. Враг…
Напряженье. Злость. Дурак.
Ожиданье. Мозг. Звонок.
Соглашение. Цветок.

Что-то. Как-то. Где-то. Где?..
Ты. Повсюду. Ты – везде.
Сердце. Думы. Ты. Диван.
Секс. Секс. Секс. Ты. И кальян.

Всепрощение. Коза!
Нехотенье. Но в глаза…
И признанья, пульс, и кровь,
Нужность, счастье и любовь!!!


Рецензии