Семена
буду я говорить притчами:
вышел сеятель в поле поутру,
бросил семя он в почву добрую,
а ещё — меж камней, у обочины.
Пусть не всё проросло семя то,
пусть не всё урожай принесло оно,
вам скажу: это я — сеятель,
вам скажу: вы моей почвой станете,
или, может, камнями, обочиной,
но скажите, что было семенем,
тем зерном, что погибло иль выросло?
Говорите, я жду.
— Любовь.
Свидетельство о публикации №117041204351