Одним словом...

        ОДНИМ СЛОВОМ…

Ночь. Свеча. Тоска. Печаль.
Облака. Прохлада. Даль.
Эфемерность. Близость. Взгляд.
Дверь. Сквозняк. Любовь. Закат.

Время. Безнадёжность. Ритм.
Сердце. Счастье. Алгоритм.
Знание. Догадка. Месть.
Ложь. Уступки. Место. Лесть.

Злость. Наивность. Ярость. Гнев.
Страсть. Вода. Песок. Отсев.
Примиренье. Пол. Диван.
Одеяло. Пот. Стакан.

Губы. Ласки. Память. Смех.
Страх. Волненье. Неуспех.
Простота. Надежда. Спор.
Разум. Гордость. Честь. Укор.

Поиск. Истина. Мысль. Крик.
Нужность. Чувство. Вечность. Миг.
Раздраженье. Стол. Коньяк.
Сожаленье. Жизнь. ДУРАК!..


Рецензии