Ты моя? Не моя...

Ты моя? Не моя... Или все же?!
Я живу, в сердце Образ храня,
Мне не важно совместное ложе,
Только вера, что любишь меня.

Пусть по-детски, так мило флиртуя,
Свою страсть глубоко затая,
Осторожно, но твердо диктуя,
Форму тайны немого огня...

12.04.2017  11.30


Рецензии