Который день идут дожди повсюду...

Который день идут дожди повсюду,
Обильные... И, стало быть, Весна.
И то, что так всегда подобно Чуду, -
Деревья... пробуждаются... от сна.

И... нету для Любви громоотвода.
А есть преобРАженье волшебства.
Так хорошо... так благостно...Природа...
Вершит Закон Рожденья естества.

12 апреля 2017


Рецензии