Верю, век у тебя будет долгий

Летом пахнешь ромашкой и мятой, 
Да медовою свежестью трав.
Одеваешься осенью в злато,
Дар природы смиренно приняв.   

И зимою, укрытый снегами,
Ты прекрасен  в убранстве своем.
Город мой, ты все лучше с годами,
Здесь мы все очень дружно живем.

А весною, расправивши плечи,
В новый день, горделиво войдешь.
Пусть твой путь будет славой увенчан -
В нас всегда ты поддержку найдешь!

И под солнцем, в мороз или вьюгу
Городок мой, ты так дорог мне…
Что всю жизнь благодарна я буду,
Что живу на любимой земле!
                В. Кривенкова.


Рецензии