Если меня тут нет

Если меня тут нет,
Ты знаешь , что с тобой я.
Если тебя тут нет,
Я знаю, что со мной ты.

Пусть небо нас с тобой хранит,
И светит солнце,
Светит солнце, мы рядом же...всегда с тобой.
Ты только мой, лишь только мой.

И жди меня на той остановке, и в домике меня ты жди.
Идут весенние дожди, как мои слезы ,когда ты далеко.
Я плачу , капают слезинки на буквочки,
И собираю эти строчки, пусть летят туда где ты.


Рецензии