Апрель

Идет Апрель и скоро Паска.
День воскрешения Христа.
Зеленая есть у Апреля краска
Он мажет ею все места.
Без конкурсов и технологий
Без чертежей  и без советов
Высокий лес и луг пологий
Грунтует  все зеленым цветом.
И мы в цвета покрасим яйца
Попьем воды из под креста.
И будем вместе разговляться
И славить светлого Христа.


Рецензии