Не признаю слов ненависть, враг и война
Они не поняты мной , не прочувствованы.
И потому мне не ведомы мания преследования , месть и проклятия .
Я могу чувствовать неприязнь , отвращение к людям и их поступкам , после чего эти чувства перерастают не в ненависть , а в безразличие , игнорирование , а иногда даже в жалость . Врагов для меня не существует - есть просто люди " не мои " и их я называю либо чужие , либо неприятели . Ни больше .... Ни меньше ... Так как не зацикливаюсь на отношении ко мне других , быстро переношу обиды , но лишаю своего доверия обидчиков , после чего просто исключаю их из своих мыслей - это означает , что для меня их в жизни не существует настолько , чтобы проходя мимо , я способна их даже не замечать и быть при этом довольной и счастливой .
Война - это необъяснимое и непонятное мной сумасшествие , безумие людей , направленное не только против себя,но и в ущерб всему живому .
Это понятие воспринимается , как саморазрушение , самоуничтожение , а это значит еще хуже смерти , которая имеет свои причины , но не последствия . Война же имеет и причины , которые являются , как противоестественными , так и бессмысленными , и как следствие - свои последствия .
Свидетельство о публикации №117041204254