В ожидании весны
Подарю его друзьям
Под бренчанье колокольцев,
Ведь весна шагает к нам!
Распахните ей объятья,
Отворите в сердце дверь,
И от ощущенья счастья
Просто растворитесь в ней!
Зачерпну ладошкой небо-
Яркий ситец голубой.
Вы наряды шейте смело-
Все разрешено весной!
Зачерпну ладошкой воду
Из студеного ручья,
Что зовет с собой в дорогу
Не зевай, мол, догоняй!
Зачерпну ладошкой ветер,
Пусть наполнит паруса…
На закате, иль рассвете
Надо верить в чудеса!
В. Кривенкова.
Свидетельство о публикации №117041204211