Скучаю, мальчик

Я так скучаю, мой милый мальчик.
Я живу от встречи до встречи.
Помню, смотрела Бэтмэна с твоей подачи,
а после обнимала твои плечи.
Помню матовый воздух в новый год,
когда в темноте комнаты сонное царство,
и мы лежим невпопад.
Тепло.
А твои руки - лучшее лекарство.
Помню, я иду к тебе навстречу,
и как же метко горят твои глаза.
А ещё - по сонному городу вечером,
а вокруг - сказочная зимняя тишина.
Я так скучаю. И мне очень трудно
быть даже немного далеко,
выворачивать все свои будни
в поисках тебя, а там - никого.
И мне страшно думать, что ты там
один
на руинах бьёшься с вселенной,
а я не могу ни помочь, ни прийти,
лишь только читать об этих проблемах.
И страшно узнать, если вдруг позабудусь
тебе в один прекрасный солнечный день.
И если вдруг стану не другом, подругой,
а просто лишь стану никем.
Я беспокоюсь о тебе, мой мальчик.
Мои "как дела?" - самое искреннее, чем что-либо.
И путь жизни - тернист и обманчив,
но ты не сдавайся.
Ты сильный.
Я так скучаю, мой самый далёкий.
Ты мой уют и моё тепло.
Я приеду обязательно к сроку,
чтобы сказать, что теперь
всё будет хорошо.


Рецензии