Я ухожу

Я ухожу с рассветом в пряный март.
И моросящий дождь мне станет другом.
Устала эту жизнь ходить по кругу.
Я без маршрута ухожу, без карт.
Я ухожу пока тихонько спит
Мой город на Неве, меня не слыша.
Лишь голуби нахохлились под крышей-
Их ничего уже не удивит.
Я оставляю прежнюю себя
На фото в рамках и в глазах прохожих.
Шагну одна я в новый день погожий.
Я ухожу. Не веря, не любя!


Рецензии