Бери с собою в день...

Бери с собою в день,
Летя на крыльях счастья...
Добро, любовь, удачу и тепло,
Спокойствие возьми,
Возьми участие,
Что б мир воскликнул...
Как мне повезло!
 Что б мир, в котром,
Столько много боли...
Старался стать мудрее и сильней...
И любоваться, как любовь, на воле...
Живет так долго, не считая, дней...

М.Зариня


Рецензии