Мнение

Как не похож
Я на поэтов
Да вообщем
Точно не поэт
Я говорю
Всю жизнь
Себе другим
Об этом
Стихи писать мне
Значит делать
Вред
Обыден я
Как все
Для этой жизни
Набор из мыслей
Чепухой
Сравниться не с чем
И гордиться
Совсем в свершениях
Застой
Могу конечно
Речью насладиться
Всей красотою
Чувств своих
Могу эмоцией
На прах разбиться
Да это всё
В стихах по правилам
Не так
Строка набором ударений
Стиль ямбом
Может быть хорей
Столбцы должны
В абзац делиться
А мне б скорей скорей
Поймал удар
Раскрыл
Неимоверностью
Глазницы
Я должен в кровь
Собою расшибиться
В желании нести
Накал страстей.....
                ОгО;


Рецензии