Любовь моя обречена

Любовь моя обречена,
Его я больше не увижу!
Моя душа измучена,
Разлуки боль я ненавижу!

    Припев
    Я испытала волшебство,
    Любви ко мне прикосновение!
    Но может это колдовство,
    И ты был просто привидение!

Он растоптал мои мечты,
Мои несбывшейся желания!
Но что со мною сделал ты,
Всего лишь за одно свидание!

    Припев
    Я испытала волшебство,
    Любви ко мне прикосновение!
    Но может это колдовство,
    И ты был просто привидение!

Ты растворился , как туман,
Оставив лишь воспоминания!
Про твой нечаянный обман,
И наше нежное свидание!

    Припев
    Я испытала волшебство,
    Любви ко мне прикосновение!
    Но может это колдовство,
    И ты был просто привидение!


Рецензии