Ещё семь ноль три...

Ещё "семь ноль три", ещё нет звонков
Я опять одна. Может кто ещё - один?

Но ещё чуть-чуть - будет круговерть,
Успевайте только - "открывайте дверь".

Как сложиться дню, знает только Бог:
Под крыло чтоб взял, как всегда - помог.

Как же не любить утренний рассвет-
Радость людям дать и успех побед.

И на свой вопрос я найду ответ:
Любишь ты меня  или ужЕ - нет...

...Красна солнца свет начинает день-
Суета- суЕт, просыпаться - лень.

"Я ещё спою!" Ещё много слов,
Скуку прогоню: я - "Всегда готов!"

И усталость враз к чёрту прогоню. Мне
Хоть в ад, хоть в рай. Я ведь жизнь люблю!..

Мне неважно  - есть ли эта жизнь потОм?
Буду здесь творить, как чувствую нутром.

...Если солнце есть - оно дарит свет,
Внутри счастье есть - одарИт теплом.

...И берёзок край радует листком,
И родимый дом - манит огоньком...

              12.04.2017г


Рецензии