Они летели в Сирию к ребятам!
Они летели в Сирию к ребятам,
Туда, где ад и где идёт война.
Ведь скоро Новый год и всем солдатам
Так важно, чтоб о них заботилась страна.
Вот самолет взлетел, взмахнув крылами,
Как птица вольная он в небо полетел.
Над Черным морем, вот ведь как бывает,
В последний свой маршрут он улетел.
Никто не знал, не думал даже в мыслях,
Что для него последний день настал.
А ведь средь них немало было лиц,
Кто на войне не раз уж побывал.
Они под пулями и под огнем бандитов
Нам информацию из первых уст несли.
Спасали стариков, детей и их родителей,
И даже о смерти своей по думать не могли.
А тут... в своей стране под мирным небом
Ушли они вдруг все в небытие.
И так тоскливо на душе, так скверно:
Они ушли, а мы остались здесь.
Игра судьбы иль чей-то злости умысел?
Ответ нам только следствие лишь даст.
А нам осталось просто жить и в правду верить,
И помолиться всей душой за ВАС!!!
Свидетельство о публикации №117041204056