Апрель
Нам, предлагая акварель.
Разбирайте, люди, краски
Добавляйте без опаски
В свое утро, день и вечер,
Чтобы ярче стали встречи.
Чтоб рассветы и закаты
Стали радостны, крылаты.
Чтоб трава зазеленела,
Речка подо льдом запела.
Пробиваясь сквозь валежник,
Голову поднял подснежник.
Чтоб улыбки расцветали,
И с весной рядом шагали
Красота, восторг и счастье
Вот такое шлем ей «Здрасте!».
В. Кривенкова.
Свидетельство о публикации №117041204051