млечный путь
В этом призрачном блеске
Неясной тревогой и грустью полны
Домов и деревьев фрески.
А я поднимаюсь по млечной реке,
Плыву по ее теченью...
Кончилось лето
И кончится жизнь,
Лишь вечно это свеченье.
Нам не доплыть,
Не узнать никогда,
Какие нас ждут напасти,
Лишь бы как звезды
Сияли глаза
Твои
Безоблачным счастьем.!
Свидетельство о публикации №117041204001