Не бойтесь, девочки

Не бойтесь, девочки, остаться без любви,
Ведь чувство это - полыхает в нас.
И, чтобы не случилось, но в крови
Оно клокочет, ожидая нужный час.

Не бойтесь, девочки, остаться без мужчины,
Уходят только те, кто недостоин нас.
А тот, что ваш - не испугается рутины,
И не опустит рук, и вас он не отдаст.

Не бойтесь, девочки, хоть иногда давать слабинку,
Быть хрупкими,  ранимыми подчас.
Ведь только Женщина способна покорить Мужчину,
И лишь Мужчины покоряют нас.


Рецензии