Над моим
Уж который год подряд
Чуть не достаёт до веток
Пролетающий парад.
Птички к дереву прижались.
И по будкам кобели.
С громом-молнией промчались
Огневые корабли.
Впереди мы всей планеты.
Бойся нас ,зловредный враг!
Растоплю я печь газетой.
Пусть дымок покажет "фак!"
Свидетельство о публикации №117041203997
Всех благ.5+
Олег Смирнов 3 06.09.2018 11:19 Заявить о нарушении