991. По-русски - У 8

***
Россия начинается именно здесь и если сюда попадают представители иных наций и народностей ,то только вдохнув этого вольного воздуха они забывают о запретах своих богов ,усиленно начинают адаптационные мероприятия.Вот и данные события происходили в действительности ,имена и фамилии не изменены.

А если в созвездии Овна
Ту вспышку теперь засекут,
Барашек на свет появился,
Азатом его назовут.
***
Потомок Великого Хана,
Лихой кареглазый батыр,
Гоняет по складу Уклада
Погрузчик свой номер один.
***
Готов на любую загрузку,
Особенно если с утра
Каримов Азат-сын Ришата
Не принял ещё ни фига.
***
Пусть корни растут из Ислама,
Не страшен тот злобный Игил,
Коль в городе Воинской Славы
Азат наш немного пожил.
***
По старому в общем раскладу
Когда-то и сам Чингисхан
Смирился с известной забавой,
Кумысом её замещал.
***
А где-бы браток не родился,
Мы вывод наладим один:
-Он свой, на Укладе трудился,
По-русски он горькую пил.


Рецензии