Не сотвори кумира

Не сотвори себе кумира,
В себе самом его найди,
Тогда познаешь тайны мира-
Тебе откроются пути.

Кумир-наживка Люцифера
Для идиотов и глупцов;
Так создаётся атмосфера
Для проходимцев-подлецов.

Найди!найди в себе кумира
И будь свободен от других,
Прими совет мудрейших мира:
Спасенье только в нас самих.


Рецензии